IMPARIAMO A FARE IL PANE

IMPARIAMO A FARE IL PANE

IMPARIAMO A FARE IL PANE

Impariamo a fare il pane! Un laboratorio in cui i bambini impareranno i segreti e le tecniche per realizzare il pane in tutte le sue forme.

Da 5 a 11 anni

19, 20 e 21 ottobre 2018

75 minuti

Impariamo a fare il pane! Un laboratorio in cui i bambini impareranno i segreti e le tecniche per realizzare il pane in tutte le sue forme.

Da 5 a 11 anni

19, 20 e 21 ottobre 2018

75 minuti

Cos'è

I laboratori del Pane per i bambini sono organizzati da Opera San Francesco per i Poveri Onlus (OSF) in collaborazione con l’Associazione Panificatori di Milano e Province – Unione Confcommercio Milano e con MUBA.

 

Prenotazione online obbligatoria fino ad esaurimento posti. È necessario recarsi su http://ticketing.muba.it/​ selezionare l'attività, registrarsi e prenotare il giorno e l'orario. Presenza degli adulti obbligatoria.

Non verranno ammesse prenotazioni telefoniche, via mail o di bambini di età inferiore ai 5 anni.

 

ATTENZIONE: i biglietti saranno disponibili online solo a partire dal giorno 10 ottobre alle ore 10.00

Cosa si fa

Un percorso guidato da esperti Maestri Panettieri per scoprire i segreti dell’alimento più comune a tutte le culture del mondo: dalla scelta degli ingredienti, all’arte dell’impasto, dalla cura della lievitazione fino alla cottura in un vero forno professionale.

Cos'è

I laboratori del Pane per i bambini sono organizzati da Opera San Francesco per i Poveri Onlus (OSF) in collaborazione con l’Associazione Panificatori di Milano e Province – Unione Confcommercio Milano e con MUBA.

 

Prenotazione online obbligatoria fino ad esaurimento posti. È necessario recarsi su http://ticketing.muba.it/​ selezionare l'attività, registrarsi e prenotare il giorno e l'orario. Presenza degli adulti obbligatoria.

Non verranno ammesse prenotazioni telefoniche, via mail o di bambini di età inferiore ai 5 anni.

 

ATTENZIONE: i biglietti saranno disponibili online solo a partire dal giorno 10 ottobre alle ore 10.00

Cosa si fa

Un percorso guidato da esperti Maestri Panettieri per scoprire i segreti dell’alimento più comune a tutte le culture del mondo: dalla scelta degli ingredienti, all’arte dell’impasto, dalla cura della lievitazione fino alla cottura in un vero forno professionale.

CHIUDI

Questo sito utilizza cookies, chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo. Informazioni. CHIUDI